Risotto ai profumi del bosco: ricetta da "La Prova del Cuoco"

Per gli amanti dei primi piatti e dei risotti in particolare, ecco una ricetta a voi dedicata. Stiamo infatti parlando di un buonissimo risotto preparato nel modo classico ed impreziosito dalla presenza dei funghi pleurotus, che vengono fritti dopo essere stati passati nella farina e nell'uovo, le nocciole tritate ed il prezzemolo, un piatto davvero molto ben presentato e molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto di Risotto ai profumi del bosco.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Risotto ai profumi del bosco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Risotto ai profumi del bosco x 4 persone
  • 150g di riso carnaroli,
  • 200g di funghi pleurotus,
  • 100g di nocciole,
  • 1 uovo,
  • farina q.b.,
  • pangrattato q.b.,
  • brodo vegetale q.b.,
  • prezzemolo q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • olio di semi di arachidi q.b. 
          Procedimento per cucinare la ricetta Risotto ai profumi del bosco

          Pulite i funghi, passateli prima nella farina poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.

          Friggeteli in olio di semi.

          Tostate il riso in un tegame con l’olio extravergine, bagnate di tanto in tanto con il brodo vegetale, unite i funghi, le nocciole tritate, il prezzemolo e poi servite.
           
          Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

          Video della ricetta Risotto ai profumi del bosco



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