Gnocchi di pane alla feta: ricetta di Suor Stella da "La Prova del Cuoco"


Le ricette di Suor Stella si differenziano sempre dalle creazioni folli di Andrea Mainardi per essere sempre molto semplici e per riprodurre piatti ed usanze culinarie tipiche della nostra terra e delle nostre tradizioni. Anche oggi la simpatica suor Stella non ha voluto smentirsi cucinando questi gnocchi di pane dalla preparazione davvero molto semplice e servendoli con del burro e della feta sbriciolata. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dalla nostra amica Suor Stella per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Gnocchi di pane alla feta.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi di pane alla feta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 min  ca

Ingredienti Gnocchi di pane alla feta x 4 persone
  • 250 di pane casereccio
  • 200 g di feta
  • 100 g di farina “00”
  • 100 g di burro
  • 150 g di grana grattugiato
  • 2 bicchieri di latte
  • 1 uovo
  • sale q.b. 
              Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi di pane alla feta

              Ponete il pane in una ciotola e versarvi il latte. Quando si è imbevuto strizzatelo bene e unitelo al grana, all’uovo e alla farina aggiungendovi il sale.

              Amalgamate bene e formate con l’impasto delle palline di media grandezza.

              Cuocetele in acqua salata bollente, scolatele quando vengono a galla e mettetele in un piatto.

              Sbriciolate con le mani la feta e cospargerci gli gnocchi uniformemente. Sciogliete il burro nella padella, versatelo sugli gnocchi e servite.
               
              Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

              Video della ricetta Gnocchi di pane alla feta



              Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi di pane alla feta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
              stampa la pagina

              Commenti