Finte pizzette: ricetta di Christian Milone da "La Prova del Cuoco"

Il bravissimo e simpatico Christian Milone ci prepara oggi una ricetta che farà la gioia di tutti i bimbi che amano giocare con gli ingredienti e che adorano la pizza. Il bravo Christian ci presenta infatti delle finte pizzette realizzate utilizzando, come base per la pizza, delle fette di pane in cassetta che vengono poi farcite con un condimento tipico da pizza, come la passata di pomodoro, la mozzarella e tanto basilico. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dal nostro amico Christian Milone per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Finte pizzette.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Finte pizzette", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 min  ca

Ingredienti Finte pizzette x 4 persone
  • 4 fette di pane in cassetta (tipo bauletto, che è un po’ più alto e un po’ più morbido)
  • 100gr di passata di pomodoro
  • 8/10 pomodorini ciliegini
  • 1 mozzarella di circa 200gr
  • 60gr di formaggio tipo emmentaler
  • 60gr di grana grattugiato
  • Origano
  • 4 belle foglie di basilico
Utensili:
  • 1 teglia da forno;
  • carta da forno;
  • carta da cucina
Procedimento per cucinare la ricetta Finte pizzette

Sgocciolate bene la mozzarella e asciugatela con alcuni fogli di carta da cucina.

Tagliatela a pezzetti e fate scolare anch’essi qualche minuto in un colino.

Disponete le fette di pane su una teglia coperta di carta da forno e spalmate ogni fetta con un velo di passata di pomodoro. Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli a fettine e dividete sulle fette di pane.

Coprite con le fettine di mozzarella. Riducete l’emmentaler a scagliette e distribuitele sulle pizzette insieme al grana grattugiato.

Spolverizzate con un pizzico di origano e infornate le finte pizze a 200° per 10 minuti circa.

Sfornatele e servitele ancora ben calde, finche i formaggi filano, dopo aver decorato con delle foglie di basilico ben lavate.
 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Finte pizzette



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Finte pizzette" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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