Filetto di cinta senese con cavolo nero e cannellini: ricetta da "La Prova del Cuoco"

Secondo piatto del cuoco del peperone verde, un piatto a base di filetto di maiale che viene accompagnato con del cavolo nero e servito su una crema di cannellini precotti, un mix di ingredienti e di sapori davvero molto ben riuscito ed organizzato. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Filetto di cinta senese con cavolo nero e cannellini.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto di cinta senese con cavolo nero e cannellini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Filetto di cinta senese con cavolo nero e cannellini
  • 200g di filetto di maiale,
  • 8 foglie grandi di cavolo nero,
  • 200g di fagioli cannellini precotti,
  • 1 porro,
  • farina q.b.,
  • 2 spicchi di aglio,
  • sale e pepe nero q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • olio di semi di arachidi per friggere q.b.
          Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di cinta senese con cavolo nero e cannellini

          Tagliate il filetto di maiale a bocconcini, rosolatelo in padella con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio extravergine.

          Regolate di sale e pepe. Lessate le foglie di cavolo nero in acqua bollente salata, scolatele e asciugatele bene.

          Avvolgete i bocconcini di maiale con le foglie e cuocete in forno a 185° per 5’.

          Frullate i cannellini e conditeli con dell’olio a crudo, aggiustate di sale e pepe.
           
          Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

          Video della ricetta Filetto di cinta senese con cavolo nero e cannellini



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