Faraona al lardo con insalata di cavolo cappuccio: ricetta da "La Prova del Cuoco"


Prima ricetta della gara tra cuochi odierna quella che ci presenta il cuoco del pomodoro rosso, la ricetta di un secondo piatto a base di faraona che viene avvolta con del lardo e fatta leggermente rosolare in padella e servita accompagnata con un'insalata di cavolo cappuccio tagliato a julienne che ben accompagna questo piatto di carne. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Faraona al lardo con insalata di cavolo cappuccio.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Faraona al lardo con insalata di cavolo cappuccio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 min  ca

Ingredienti Faraona al lardo con insalata di cavolo cappuccio
  • 400g di petto di faraona,
  • 50g di lardo alle erbe,
  • 200g di cavolo cappuccio,
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale e pepe q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b. 
              Procedimento per cucinare la ricetta Faraona al lardo con insalata di cavolo cappuccio

              Bardate il petto di faraona con il lardo e fatelo rosolare in una padella con un filo d’olio extravergine.

              Tagliate il cavolo cappuccio a julienne e saltatelo in padella con dell’olio extravergine e l’aglio.

              Regolate di sale e pepe. Scaloppate la faraona e servitela sopra un letto di cavolo cappuccio.
               
              Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

              Video della ricetta Faraona al lardo con insalata di cavolo cappuccio



              Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona al lardo con insalata di cavolo cappuccio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
              stampa la pagina

              Commenti