Faraona al curry con ananas e indivia belga: ricetta da "La Prova del Cuoco"

La faraona è un tipo di carne bianca che si presta benissimo ad essere cucinata in vari e gustosi modi. Il cuoco di questa puntata della "Prova del Cuoco" ci propone questo modo originale e gustoso che prevede di far cuocere la faraona cucinandola con delle spezie dal profumo intenso come il curry servendola accompagnata da un contorno a base di ananas e invidia belga, un mix di ingredienti davvero ben congeniato e gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto di Faraona al curry con ananas e indivia belga.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Faraona al curry con ananas e indivia belga", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Faraona al curry con ananas e indivia belga
  • 400g di petto di faraona,
  • 1 cespo di indivia,
  • uvetta q.b.,
  • rosmarino e salvia q.b.,
  • 1 cipolla,
  • 200g di ananas,
  • 200g di panna fresca,
  • curry q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.
        Procedimento per cucinare la ricetta Faraona al curry con ananas e indivia belga

        In un tegame cuocete la cipolla tritata finemente con l’ananas tagliato a dadini, il curry e la panna.

        A parte, tagliate l’indivia a spicchi e saltatela in padella con l’uvetta e l’olio extravergine.

        Rosolate il petto di faraona in una padella con dell’olio extravergine, il rosmarino e la salvia.

        Terminate la cottura in forno a 180° per 7’, scaloppate la carne e poi nappatela con la salsa al curry. Servire la faraona con l’indivia belga.
         
        Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

        Video della ricetta Faraona al curry con ananas e indivia belga



        Se avete avuto modo di provare la ricetta "Faraona al curry con ananas e indivia belga" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
        stampa la pagina

        Commenti