Cosciotto di tacchino allo speck su polenta taragna: ricetta da "La Prova del Cuoco"


Seconda ricetta per il cuoco del peperone verde, un piatto a base di carne di tacchino che viene aperto e farcito con delle fette di speck arrotolando il tutto come se fosse un involtino e servito insieme a della polenta taragna, un piatto molto indicato per questo periodo dell'anno che vi darà grande soddisfazioni. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Cosciotto di tacchino allo speck su polenta taragna.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cosciotto di tacchino allo speck su polenta taragna", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Cosciotto di tacchino allo speck su polenta taragna
  • 400g di coscio di tacchino disossato,
  • 80g di speck,
  • 200g di polenta taragna,
  • sale q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b. 
                Procedimento per cucinare la ricetta Cosciotto di tacchino allo speck su polenta taragna

                Aprite il coscio di tacchino a libro, farcitelo con le fette di speck, arrotolate a mo’ di involtino e legate con lo spago da cucina.

                Rosolate la carne in padella con l’olio extravergine, regolate di sale e terminate la cottura in forno.

                A parte, fate cadere a pioggia la polenta in una pentola con acqua bollente salata, mescolate fino al termine della cottura.

                Scaloppate il tacchino e servitelo sopra la polenta.
                 
                Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

                Video della ricetta Cosciotto di tacchino allo speck su polenta taragna



                Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cosciotto di tacchino allo speck su polenta taragna" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
                stampa la pagina

                Commenti