Bucatini con alici e finocchietto selvatico: ricetta da "La Prova del Cuoco"

Se volete un primo piatto da cucinare in maniera semplice e veloce ma al tempo stesso molto saporito ecco la ricetta che ci ha regalato il cuoco del pomodoro rosso, un piatto di bucatini che vengono poi conditi con un sughetto a base di alici e finocchietto selvatico che da un sapore ed un profumo intenso e caratteristico a questo delizioso piatto. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto chiamato Bucatini con alici e finocchietto selvatico.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bucatini con alici e finocchietto selvatico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Bucatini con alici e finocchietto selvatico
  • 200g di bucatini,
  • 200g di filetti di alici fresche,
  • 1 spicchio di aglio,
  • 50g di finocchietto selvatico q.b.,
  • 70g di uvetta,
  • 50g di pinoli,
  • pangrattato q.b.,
  • sale q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.
          Procedimento per cucinare la ricetta Bucatini con alici e finocchietto selvatico

          Sbollentate il finocchietto selvatico.

          Rosolate le alici in una padella con l’olio, l’aglio e il finocchietto.

          Unite l’uvetta, i pinoli e il pangrattato precedentemente tostato.

          Cuocete i bucatini in acqua bollente salata, scolateli, mantecateli con le alici e poi servite.
           
          Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

          Video della ricetta Bucatini con alici e finocchietto selvatico



          Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bucatini con alici e finocchietto selvatico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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