Spigola al cartoccio con verdure: ricetta da "La Prova del Cuoco"

Quanti di voi amano e apprezzano il sapore unico ed inconfondibile della spigola, uno dei pesci più amati e cucinati da noi italiani? Ecco una ricetta del cuoco del pomodoro rosso che ci propone questa spigola cotta al cartoccio all'interno della carta stagnola insieme a delle verdurine come i carciofi, i pomodori, i fagiolini e del brodo granulare che dona ancora più sapore e consistenza a questo pesce davvero prelibato. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto di Spigola al cartoccio con verdure.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Spigola al cartoccio con verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Spigola al cartoccio con verdure
  • 1 filetto di spigola da 400g,
  • 1 carciofo,
  • 2 pomodori,
  • 100g di fagiolini,
  • maggiorana q.b.,
  • brodo granulare di pesce,
  • sale e pepe q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.
        Procedimento per cucinare la ricetta Spigola al cartoccio con verdure

        Posizionate al centro di un doppio foglio di alluminio il filetto di spigola con il carciofo e i pomodori tagliati a fette, i fagiolini sbollentati e la maggiorana.

        Irrorate con un mestolo di brodo di pesce, regolate di sale e pepe e condite con un filo d’olio extravergine.

        Chiudete il cartoccio, cuocete in forno a 200° per 15’ e poi servite.
         
        Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

        Video della ricetta Spigola al cartoccio con verdure



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