Spaghetti prezzemolati con finferli e noci: ricetta da "La Prova del Cuoco"

Ricetta di un primo piatto semplice e veloce da realizzare quella che ci ha regalato il cuoco del pomodoro rosso. Stiamdo infatti parlando di un primo piatto a base di spaghetti che vengono mantecati con dei funghi finferli, del prezzemolo e delle noci pestate e serviti a tavola con un giro di olio a crudo, un piatto semplice e gustoso, da provare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto di Spaghetti prezzemolati con finferli e noci.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Spaghetti prezzemolati con finferli e noci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Spaghetti prezzemolati con finferli e noci
  • 200g di spaghetti,
  • 200g di funghi finferli,
  • 80g di noci sgusciate,
  • 1 spicchio di aglio,
  • prezzemolo q.b.,
  • peperoncino q.b.,
  • sale q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b. 
        Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti prezzemolati con finferli e noci

        Pestate le noci in un mortaio. Rosolate i funghi in un tegame con l’olio extravergine, l’aglio, il peperoncino e il prezzemolo tritato.

        Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli ancora al dente e mantecateli con i funghi.

        Unite le noci pestate, aggiungete un filo d’olio a crudo e poi servite.
         
        Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

        Video della ricetta Spaghetti prezzemolati con finferli e noci



        Se avete avuto modo di provare la ricetta "Spaghetti prezzemolati con finferli e noci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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