L'anatra è una delle carni più buone e gustose che si possano trovare in commercio, non è certo a buon mercato, ma ogni tanto vale la pena spendere un pò di più per assaggiarla, specie se viene preparata come la ricetta proposta dal cuoco del peperone verde che ci propone un petto di anatra condito con del miele all'arancia e della catalogna come contorno, un piatto completo e gustoso, da provare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto di Petto d’anatra al miele all’arancia con catalogna.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Petto d’anatra al miele all’arancia con catalogna
Ingredienti Petto d’anatra al miele all’arancia con catalogna
- 300g di petto d’anatra,
- 200g di catalogna,
- miele q.b.,
- 1 arancia,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate il petto d’anatra dalla parte della pelle in un tegame con dell’olio extravergine.
Regolate di sale, spennellate con il miele e unite la scorza grattugiata dell’arancia.
Scaloppate la carne e accompagnatela con la catalogna precedentemente saltata in padella con un filo d’olio e condita con sale e pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto d’anatra al miele all’arancia con catalogna
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