Torna nelle cucine della Prova del Cuoco la nostra cara amica Natalia Cattelani che, per l'occasione, ci regala la ricetta di un piatto che potrebbe benissimo essere utilizzato come sostanzioso antipasto o come gradevole e succulento aperitivo nel caso in cui avessimo in casa degli ospiti da intrattenere. Stiamo infatti parlando di un piatto di panzerottini fritti che vengono accompagnati da una salsina al peperone, una ricetta davvero molto gustosa che vi inviatiamo a provare anche a casa.. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dalla nostra amica Natalia Cattelani per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto di Panzerottini ai peperoni.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca
Ingredienti Panzerottini ai peperoni
Formate un impasto con la panna , la farina e il sale, lasciate riposare almeno 15 minuti.
- 100ml di panna
- 120g circa di farina
- 150g di peperoni
- un aglio
- 3 cucchiai di pinoli
- due cucchiai di capperi
- alici sotto sale
- due cucchiai di pecorino
- 50g di provola
- un cucchiaio di pangrattato
Procedimento per cucinare la ricetta Panzerottini ai peperoni
Formate un impasto con la panna , la farina e il sale, lasciate riposare almeno 15 minuti.
In una padella fate insaporire un po' di olio extravergine con uno spicchio di aglio, unite i peperoni tagliati a listarelle sottili, aggiungete i capperi, i pinoli e le alici e portate tutto a cottura.
Togliete dal fuoco aggiungete i formaggi e il pan grattato. Stendete l'impasto ricavando tanti cerchi, farcite e chiudete a mezzaluna.
Friggete in abbondante olio d'oliva e servite caldi
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Panzerottini ai peperoni
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panzerottini ai peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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