Il secondo piatto di oggi cucinato dal cuoco del peperone verde è un secondo piatto a base di pesce, cioè dei moscardini cotti in umido, quindi con l'aggiunta di pomodorini e della passata di pomodoro e serviti accompagnati da dei crostoni di pane, che rendono questo piatto, di suo molto semplice e abbastanza veloce da cucinare, anche molto gustoso e saporito. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto di Moscardini in umido con crostoni di pane.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Moscardini in umido con crostoni di pane
Cuocete i moscardini in un tegame con l’olio extravergine e l’aglio in camicia.
- 400g di moscardini,
- 1 spicchio di aglio,
- 2 pomodori,
- brodo vegetale q.b.,
- 200g di passata di pomodoro,
- 100g di olive,
- 4 fette di pane in cassetta,
- prezzemolo q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Moscardini in umido con crostoni di pane
Cuocete i moscardini in un tegame con l’olio extravergine e l’aglio in camicia.
Unite i pomodori tagliati a spicchi, il brodo vegetale, la passata di pomodoro, le olive e il prezzemolo. Regolate di sale e pepe.
A parte, ricavate dei dischi dal pane in cassetta con l’aiuto di un coppa pasta, fateli abbrustolire in padella con l’olio.
Servite i moscardini con i crostoni di pane.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Moscardini in umido con crostoni di pane
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