Frittelle di ricotta ai pistacchi: ricetta da "La Prova del Cuoco"

Renatone oggi ha dovuto combattere per far fronte all'inventiva del bravo chef del pomodoro rosso, quindi ci ha cucinato una delle sue ricette migliori, delle frittelle di ricotta ai pistacchi, un dolce molto gustoso e saporito e davvero semplice da cucinare. Se amate i dolci fritti, queste frittelle di Renatone sono proprio ciò che fa al caso vostro. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dal cuoco del pomodoro rosso per cucinare questo buonissimo e gustoso Frittelle di ricotta ai pistacchi.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Frittelle di ricotta ai pistacchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Frittelle di ricotta ai pistacchi   
    • 200g di ricotta,
    • 1 uovo,
    • farina q.b.,
    • 100g di pistacchi di Bronte sgusciati,
    • menta fresca q.b.,
    • zucchero a velo q.b.,
    • olio di semi di arachidi q.b.
                    Procedimento per cucinare la ricetta Frittelle di ricotta ai pistacchi

                    Amalgamate la ricotta con l’uovo, la farina e i pistacchi tritati finemente.

                    Formate delle quenelles e poi friggetele in abbondante olio di semi di arachidi.

                    Decorate con delle foglioline di menta e poi servite.

                    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

                    Video della ricetta Frittelle di ricotta ai pistacchi



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