Renatone oggi ha dovuto combattere per far fronte all'inventiva del bravo chef del pomodoro rosso, quindi ci ha cucinato una delle sue ricette migliori, delle frittelle di ricotta ai pistacchi, un dolce molto gustoso e saporito e davvero semplice da cucinare. Se amate i dolci fritti, queste frittelle di Renatone sono proprio ciò che fa al caso vostro. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dal cuoco del pomodoro rosso per cucinare questo buonissimo e gustoso Frittelle di ricotta ai pistacchi.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Frittelle di ricotta ai pistacchi
- 200g di ricotta,
- 1 uovo,
- farina q.b.,
- 100g di pistacchi di Bronte sgusciati,
- menta fresca q.b.,
- zucchero a velo q.b.,
- olio di semi di arachidi q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Frittelle di ricotta ai pistacchi
Amalgamate la ricotta con l’uovo, la farina e i pistacchi tritati finemente.
Formate delle quenelles e poi friggetele in abbondante olio di semi di arachidi.
Decorate con delle foglioline di menta e poi servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frittelle di ricotta ai pistacchi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittelle di ricotta ai pistacchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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