Filetto di maiale al latte con spezie ricetta da "La Prova del Cuoco"

Ultima ricetta di giornata presentato dal cuoco del peperone verde è quella di un secondo piatto a base di carne, un filetto di maiale che viene cotto nel latte, mantenendosi quindi molto tenero e delicato, aromatizzato poi con delle spezie profumate e scaloppato con una salsina realizzata utilizzando come ingrediente principale il radicchio, per un risultato finale davvero gustoso e appetitoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto di Filetto di maiale al latte con spezie.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Filetto di maiale al latte con spezie", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Filetto di maiale al latte con spezie   
  • 400g di filetto di maiale,
  • 1 cespo di radicchio,
  • rosmarino e salvia q.b.,
  • ½ litro di latte,
  • sale e pepe q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di maiale al latte con spezie

Rosolate il filetto di maiale in un tegame con l’olio, il rosmarino e la salvia, proseguite la cottura nel latte aromatizzato con dei grani di pepe e terminate la cottura in forno a 180° per 10’. 


A parte, tagliate il radicchio a julienne e saltatelo in padella con un filo d’olio extravergine. Aggiustate di sale e pepe. 
 
Mettete il radicchio alla base del piatto con sopra il filetto di maiale scaloppato e nappato con la sua salsa.
 
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di maiale al latte con spezie



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto di maiale al latte con spezie" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti