Coniglio in porchetta su crema di ceci: ricetta da "La Prova del Cuoco"

Tra i vari modi gustosi ed originali di cucinare il coniglio, quello che vi presentiamo oggi è senz'altro uno dei più saporiti ed originali, cioè del coniglio che viene avvolto da del guanciale a fettine e fatto rosolare in padella, servito poi su una delicata crema di ceci, un mix di sapori e di profumi che vi faranno venire l'acquolina in bocca.. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto di Coniglio in porchetta su crema di ceci.


Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Coniglio in porchetta su crema di ceci", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min  ca

Ingredienti Coniglio in porchetta su crema di ceci   
  • 400g di sella di coniglio disossata,
  • 100g di guanciale a fettine,
  • 100g di olive nere denocciolate,
  • 200g di ceci precotti,
  • 1 cipolla,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b. 
        Procedimento per cucinare la ricetta Coniglio in porchetta su crema di ceci

        Aprite la sella di coniglio a libro, appiattitela con un batticarne e poi farcitela con il guanciale e la crema di olive frullate. 
         
        Formate un rotolo, legatelo con lo spago da cucina, rosolatelo in padella con l’olio extravergine e terminate la cottura in forno a 270° per 10’. 
         
        A parte, scaldate i ceci in un tegame con l’olio e il rosmarino, aggiustate di sale e frullate. 


        Tagliate il coniglio a rondelle e servitelo sopra la crema di ceci.

        Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

        Video della ricetta Coniglio in porchetta su crema di ceci



        Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coniglio in porchetta su crema di ceci" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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