Per chi ama la carne di agnello, ecco una ricetta proposta dal cuoco del peperone verde davvero molto carina. Stiamo infatti parlando di un piatto a base di carne di agnello cucinato alla scottadito cioè costolette di agnello cotte in padella con l'aggiunta di senape e servite insieme ad un macco di fave come contorno, per un piatto completo e molto nutriente, oltre ad essere anche molto gustoso. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati per cucinare questo buonissimo e gustoso piatto di Agnello alla scottadito con macco di fave.
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Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Agnello alla scottadito con macco di fave
Ingredienti Agnello alla scottadito con macco di fave
- 400 g di costolette di agnello,
- 250g di fave surgelate,
- 1 bicchiere di vino rosso,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- 1 cipolla bianca,
- 1 cucchiaio di senape,
- brodo vegetale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- menta fresca q.b.
Rosolate le costolette di agnello in una padella con dell’olio extravergine. Regolate di sale e pepe, sfumate con il vino bianco quindi unite la senape.
Proseguite fino al termine della cottura. A parte, cuocete le fave in un tegame con un fondo di olio extravergine e la cipolla tritata.
Sfumate con il vino bianco, bagnate con del brodo vegetale, regolate di sale e pepe e poi frullate.
Posizionate le costolette di agnello sopra il macco di fave, guarnite con delle foglioline di menta e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Agnello alla scottadito con macco di fave
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