Insalata di coniglio: ricetta di Anna Moroni da "La Prova del Cuoco"

Velocissima e molto gustosa la ricetta che ci ha proposto oggi la nostra cara amica Anna Moroni, cioè la ricetta di una insalata di coniglio che, come dice il nome stesso della ricetta, utilizza un coniglio arrosto fatto a pezzi e condito con capperi, olive e un'altra serie di verdurine, il tutto poi amalgamato grazie ad un tocco di maionese, o, a piacere, di senape, per un piatto leggero, pratico e veloce, tutto da gustare. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dalla nostra amica Anna Moroni per cucinare questa buonissima e gustosa Insalata di coniglio.

Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Insalata di coniglio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 40 min  ca

Ingredienti Insalata di coniglio
  • 1 coniglio a pezzi arrosto 
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale 
  • 5 cipolle 
  • 1 gambo di sedano 
  • Succo di limone q.b. 
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 
  • 10 olive nere 
  • 1 peperone sott’aceto 
  • 2 cucchiai di prezzemolo q.b. 
  • 1 cuore di sedano 
  • Sale e pepe Maionese o senape
        Procedimento per cucinare la ricetta Insalata di coniglio

        Prendete il coniglio già cotto in padella e sminuzzarne la polpa. In una ciotola capiente mescolate tutti gli ingredienti e aggiungete il coniglio. A piacere si può condire con senape o maionese.
        Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

        Video della ricetta Insalata di coniglio



        Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata di coniglio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
        stampa la pagina

        Commenti