Se amate il pesce e, nello specifico, il baccalà, allora questa è la ricetta che fa al caso vostro. Il cuoco del pomodoro rosso ci regala infatti una ricetta in cui il baccalà è l'ingrediente principale dal momento che viene fritto in carrozza e servito accompagnato con una insalatina di spinaci insaporiti con dell'olio aromatizzato al timo. Ma vediamo il procedimento e gli ingredienti utilizzati dal nostro amico cuoco per cucinare questo buonissimo e gustoso Baccalà in carrozza con insalatina di spinaci al timo.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Baccalà in carrozza con insalatina di spinaci al timo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Private le fette di pane della crosta, tagliatele in forma quadrata, farcitele a mo’ di panino con il baccalà e la provola a fette ed infine passatele nell’uovo sbattuto e nella farina.
Friggete il baccalà “in carrozza” in olio di semi di arachidi profondo. Servite sopra un letto di spinaci precedentemente conditi con olio extravergine, sale e timo limonato.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà in carrozza con insalatina di spinaci al timo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Baccalà in carrozza con insalatina di spinaci al timo
- 300g di baccalà,
- 200g di provola fresca,
- 4 fette di pane casereccio,
- 200g di spinaci baby,
- 1 uovo,
- farina q.b.,
- timo limonato q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- olio di semi di arachidi per friggere q.b.,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Baccalà in carrozza con insalatina di spinaci al timo
Private le fette di pane della crosta, tagliatele in forma quadrata, farcitele a mo’ di panino con il baccalà e la provola a fette ed infine passatele nell’uovo sbattuto e nella farina.
Friggete il baccalà “in carrozza” in olio di semi di arachidi profondo. Servite sopra un letto di spinaci precedentemente conditi con olio extravergine, sale e timo limonato.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Baccalà in carrozza con insalatina di spinaci al timo
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