Sella di coniglio alle erbe con giardiniera di peperoni: ricetta da "La Prova del Cuoco"

Ecco una ricetta che, all'apparenza, sembrerebbe un pò complicata, ma che invece è molto semplice e veloce da cucinare ed è alla portata di chiunque. Stiamo parlando di un secondo piatto a base di carne, propostoci dal cuoco del peperone verde, che vede la carne di coniglio come ingrediente principale della ricetta, accompagnato da una giardiniera di contorno realizzata con dei peperoni, un piatto fresco, estivo, ideale da magiare e preparare in questa stagione dell'anno. Ma vediamo come poter cucinare anche noi a casa nostra questa buonissima Sella di coniglio alle erbe con giardiniera di peperoni.


Foto tratte dalla video ricetta del programma La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Sella di coniglio alle erbe con giardiniera di peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Ingredienti Sella di coniglio alle erbe con giardiniera di peperoni
  • 300g di sella di coniglio, 
  • 2 patate, 
  • 150g di olive nere, 
  • 1 peperone, 
  • 1 costa di sedano, 
  • 1 carota, 
  • aceto di mele q.b., 
  • ½ bicchiere di vino bianco, 
  • rosmarino q.b., 
  • menta q.b., 
  • basilico q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Sella di coniglio alle erbe con giardiniera di peperoni


Tagliate la carne e ricavate dei filetti, cuoceteli in un tegame con l’olio, le patate tagliate a cubetti, le erbe, le olive e sfumate con il vino bianco.

Proseguite fino a cottura ultimata. A parte, tagliate il peperone, il sedano e la carota a dadini e rosolateli in padella con dell’olio.

Sfumate con l’aceto di mele e regolate di sale e pepe. Servite il coniglio accompagnandolo con la giardiniera.

Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

Video della ricetta Sella di coniglio alle erbe con giardiniera di peperoni




Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sella di coniglio alle erbe con giardiniera di peperoni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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