Tonno in sfoglia con insalatina di finocchi: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 22/5/2012

Ricetta originale e molto gustosa quella che ci ha proposto il cuoco del pomodoro rosso nella puntata odierna della prova del cuoco: stiamo parlando di un tonno fatto cuocere avvolto nella pasta sfoglia servito con un'insalata di accompagnamento a base di finocchi, un piatto fresco, estivo e molto gustoso. Vediamo allora come si cucina questo buonissimo Tonno in sfoglia con insalatina di finocchi

Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Tonno in sfoglia con insalatina di finocchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Tonno in sfoglia con insalatina di finocchi
            • 400g di filetto di tonno, 
            • 1 confezione di pasta sfoglia, 
            • 1 tuorlo d’uovo, 
            • 1 finocchio, 
            • semi di anice q.b., 
            • sale e pepe q.b., 
            • olio extravergine d’oliva q.b.
                      Procedimento per cucinare la ricetta Tonno in sfoglia con insalatina di finocchi

                      Condite il tonno con un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale e pepe quindi Scottatelo in padella da ambo i lati.

                      Una volta cotto, avvolgetelo nella pasta sfoglia, spennellate l’esterno con il tuorlo e infornate per 5’ a 200°.

                      Pulite il finocchio, tagliatelo a julienne e conditelo con i semi di anice, sale, pepe e olio extravergine.

                      Servite l’insalatina alla base del piatto e adagiarvi sopra il tonno scaloppato.

                      Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                      Video della ricetta Tonno in sfoglia con insalatina di finocchi




                      Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tonno in sfoglia con insalatina di finocchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
                      stampa la pagina

                      Commenti