Straccetti con soffice di fagiolini e cipollotti glassati: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 4/5/2012

Seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso: degli straccetti di vitellone serviti con deu fagiolini e dei cipollotti glassati, un secondo piatto davvero molto gustoso da cucinare e molto originale, unendo il salato alla glassatura dei cipollotti per un tocco di originalità e fantasia che in cucina non guasta mai. Ma vediamo come cucinare questi buonissimi Straccetti con soffice di fagiolini e cipollotti glassati.
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Straccetti con soffice di fagiolini e cipollotti glassati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Straccetti con soffice di fagiolini e cipollotti glassati
                      • 400g di bocconcini di vitellone, 
                      • 200g di fagiolini, 
                      • farina q.b., 
                      • 1 cipolla, 
                      • 2 cipollotti, 
                      • 100g di panna, 
                      • 1 uovo, 
                      • burro q.b., 
                      • salsa di soia q.b., 
                      • zucchero q.b., 
                      • olio extravergine di oliva q.b., 
                      • sale q.b.
                          Procedimento per cucinare la ricetta Straccetti con soffice di fagiolini e cipollotti glassati

                          Tagliare la carne a fette sottili, infarinare gli straccetti ottenuti e rosolarli in una padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale.

                           Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata, tagliarli a pezzetti, saltarli in padella con la cipolla tritata e l’olio quindi amalgamarli con la panna e l’uovo. Mettere il composto ottenuto in uno stampino imburrato e cuocere a bagnomaria in forno a 160° per 12’.

                          A parte, tagliare i cipollotti nel senso della lunghezza, sbollentarli in acqua salata e poi farli caramellare in un tegame con lo zucchero e la salsa di soia. Servire gli straccetti sopra i cipollotti glassati con accanto il soffice di fagiolini.

                          Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                          Video della ricetta Straccetti con soffice di fagiolini e cipollotti glassati




                          Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti con soffice di fagiolini e cipollotti glassati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori. Maccheroncini al ferretto con spinaci, pomodori secchi e quartirolo
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