Straccetti con soffice di fagiolini e cipollotti glassati: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 4/5/2012
Seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso: degli straccetti di vitellone serviti con deu fagiolini e dei cipollotti glassati, un secondo piatto davvero molto gustoso da cucinare e molto originale, unendo il salato alla glassatura dei cipollotti per un tocco di originalità e fantasia che in cucina non guasta mai. Ma vediamo come cucinare questi buonissimi Straccetti con soffice di fagiolini e cipollotti glassati.
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Straccetti con soffice di fagiolini e cipollotti glassati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tagliare la carne a fette sottili, infarinare gli straccetti ottenuti e rosolarli in una padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale.
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata, tagliarli a pezzetti, saltarli in padella con la cipolla tritata e l’olio quindi amalgamarli con la panna e l’uovo. Mettere il composto ottenuto in uno stampino imburrato e cuocere a bagnomaria in forno a 160° per 12’.
A parte, tagliare i cipollotti nel senso della lunghezza, sbollentarli in acqua salata e poi farli caramellare in un tegame con lo zucchero e la salsa di soia. Servire gli straccetti sopra i cipollotti glassati con accanto il soffice di fagiolini.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti con soffice di fagiolini e cipollotti glassati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori. Maccheroncini al ferretto con spinaci, pomodori secchi e quartirolo
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Straccetti con soffice di fagiolini e cipollotti glassati
- 400g di bocconcini di vitellone,
- 200g di fagiolini,
- farina q.b.,
- 1 cipolla,
- 2 cipollotti,
- 100g di panna,
- 1 uovo,
- burro q.b.,
- salsa di soia q.b.,
- zucchero q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Straccetti con soffice di fagiolini e cipollotti glassati
Tagliare la carne a fette sottili, infarinare gli straccetti ottenuti e rosolarli in una padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale.
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata, tagliarli a pezzetti, saltarli in padella con la cipolla tritata e l’olio quindi amalgamarli con la panna e l’uovo. Mettere il composto ottenuto in uno stampino imburrato e cuocere a bagnomaria in forno a 160° per 12’.
A parte, tagliare i cipollotti nel senso della lunghezza, sbollentarli in acqua salata e poi farli caramellare in un tegame con lo zucchero e la salsa di soia. Servire gli straccetti sopra i cipollotti glassati con accanto il soffice di fagiolini.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Straccetti con soffice di fagiolini e cipollotti glassati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti con soffice di fagiolini e cipollotti glassati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori. Maccheroncini al ferretto con spinaci, pomodori secchi e quartirolo
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