Finalmente una ricetta di un dolce: il cuoco del peperone verde ci ha regalato queste buonissime sfogliatine servite con della crema al gianduia ed accompagnate con delle fragoline di bosco con una spolverata di zucchero a velo, un dolce facile e veloce da preparare a cui è quasi impossibile poter resistere. Vediamo come si cucinano queste buonissime Sfogliatine con crema gianduia e fragoline di bosco
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Sfogliatine con crema gianduia e fragoline di bosco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Impastate la farina con l’acqua e il miele. Stendete l’impasto con il mattarello, ricavate dei quadrati (le sfogliatine), spennellarli con il tuorlo, spolverarli con lo zucchero semolato e poi cuocete in forno a 170° per 8’.
Saltate le fragoline in padella con il burro, lo zucchero e il rum. Spalmate le sfogliatine con la crema gianduia, aggiungete le fragoline, spolverate con lo zucchero a velo, decorate con le foglioline di menta e poi servite.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sfogliatine con crema gianduia e fragoline di bosco" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Sfogliatine con crema gianduia e fragoline di bosco
- 100g di farina,
- 50g di acqua,
- 10g di miele,
- 1 tuorlo,
- zucchero semolato q.b.,
- 150g di fragoline di bosco,
- 1 noce di burro,
- rum q.b.,
- 100g di crema gianduia,
- zucchero a velo q.b.,
- menta fresca q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Sfogliatine con crema gianduia e fragoline di bosco
Impastate la farina con l’acqua e il miele. Stendete l’impasto con il mattarello, ricavate dei quadrati (le sfogliatine), spennellarli con il tuorlo, spolverarli con lo zucchero semolato e poi cuocete in forno a 170° per 8’.
Saltate le fragoline in padella con il burro, lo zucchero e il rum. Spalmate le sfogliatine con la crema gianduia, aggiungete le fragoline, spolverate con lo zucchero a velo, decorate con le foglioline di menta e poi servite.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Sfogliatine con crema gianduia e fragoline di bosco
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sfogliatine con crema gianduia e fragoline di bosco" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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