Seppioline con vellutata di peperone: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 15/5/2012

Il cuoco del pomodoro rosso ci ha presentato la ricetta di un gustoso secondo a base di pesce che vi andiamo di seguito a presentare. Il piatto di oggi è infatti costituito da delle seppioline ripiene con un trito di mollica di pane ed olive e servite su una vellutata di peperoni, per un accostamento pesce/peperoni che appare davvero ben riuscito. Vediamo come si cucinano queste buonissime Seppioline con vellutata di peperone

Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Seppioline con vellutata di peperone", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Seppioline con vellutata di peperone
      • 300g di seppioline, 
      • 1 peperone, 
      • 150g di mollica di pane, 
      • 100g di olive nere denocciolate, 
      • 1 spicchio di aglio, 
      • prezzemolo q.b., 
      • capperi q.b., 
      • 1 cipolla bianca, 
      • brodo vegetale q.b., 
      • 1 cucchiaino di amido di mais, 
      • olio extravergine di oliva q.b.
          Procedimento per cucinare la ricetta Seppioline con vellutata di peperone

          Tagliate a filetti la polpa delle olive, unitela ai capperi, alla scorza del limone grattugiata, all’origano ed al pecorino sbriciolati riuniti in un’unica ciotola.

          Unite anche la polpa del limone (precedentemente pelato a vivo e tagliato a spicchi senza la membrana). Scolate la pasta al dente, raffreddatela sotto l’acqua fredda e conditela con tale preparato.

          Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

          Video della ricetta Seppioline con vellutata di peperone




          Se avete avuto modo di provare la ricetta "Seppioline con vellutata di peperone" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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