Pollo in salsa di carote e arancia con agretti ripassati: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 5/5/2012

Seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso: un modo originale e diverso di cucinare il pollo, un tipo di carne che rischia di non essere apprezzata abbastanza se non viene condita nel modo giusto. Il cuoco del pomodoro rosso ci ha presentato un pollo condito con una salsina di carote e arance con degli agretti ripassati, una ricetta non troppo complicata da fare e davvero molto gustosa.Ma vediamo come cucinare questi buonissimi Pollo in salsa di carote e arancia con agretti ripassati.

Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Pollo in salsa di carote e arancia con agretti ripassati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Pollo in salsa di carote e arancia con agretti ripassati
                        • 400g di pollo a pezzi, 
                        • 1 peperoncino verde, 
                        • 1 spicchio di aglio in camicia, 
                        • 1/2 bicchiere di vino bianco, 
                        • 2 carote, 
                        • 1 arancia, 
                        • 200g di agretti, 
                        • 2 filetti di alici sott’olio, 
                        • rosmarino q.b., 
                        • olio extravergine di oliva q.b.,
                        • sale q.b.
                              Procedimento per cucinare la ricetta Pollo in salsa di carote e arancia con agretti ripassati

                              Rosolare il pollo in un tegame con dell’olio extravergine, il rosmarino, il peperoncino e l’aglio. Sfumare con il vino bianco e proseguire fino al termine della cottura. Aggiustare di sale.

                              A parte, cuocere le carote in acqua bollente, frullarle con il succo di arancia e regolare di sale. Saltare gli agretti in padella con un filo d’olio extravergine e i filetti di acciuga.

                              Disporre il pollo al centro del piatto di servizio con la salsa di carote e arancia tutt’intorno e accanto gli agretti.

                              Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                              Video della ricetta Pollo in salsa di carote e arancia con agretti ripassati




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