Secondo piatto del cuoco del pomodoro rosso, una lonza di maiale condita con una salsina al taleggio ed erbe di campo e servita accompagnata da dei cipollotti brasati insaporiti da olio ed aceto balsamico per realizzare un piatto davvero molto saporito e gustoso. Vediamo come si cucina questa buonissima Lonza farcita alle erbe con cipollotti brasati
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Lonza farcita alle erbe con cipollotti brasati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Sbollentate le erbe di campo in acqua salata. Praticate un’incisione sulla lonza di maiale per realizzare una tasca interna, farcite con le erbe tritate al coltello e il taleggio a cubetti.
Rosolate la carne in padella con l’olio e poi terminate la cottura in forno a 180° per 15’. Cuocete i cipollotti in acqua bollente salata, brasarli in un tegame con l’olio, sfumate con l’aceto balsamico e regolate di sale e pepe.
Scaloppate la lonza e servirla con accanto i cipollotti.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lonza farcita alle erbe con cipollotti brasati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Lonza farcita alle erbe con cipollotti brasati
- 400g di lonza di maiale,
- 200g di erbe di campo,
- 100g di taleggio,
- 2 cipollotti,
- aceto balsamico q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Lonza farcita alle erbe con cipollotti brasati
Sbollentate le erbe di campo in acqua salata. Praticate un’incisione sulla lonza di maiale per realizzare una tasca interna, farcite con le erbe tritate al coltello e il taleggio a cubetti.
Rosolate la carne in padella con l’olio e poi terminate la cottura in forno a 180° per 15’. Cuocete i cipollotti in acqua bollente salata, brasarli in un tegame con l’olio, sfumate con l’aceto balsamico e regolate di sale e pepe.
Scaloppate la lonza e servirla con accanto i cipollotti.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Lonza farcita alle erbe con cipollotti brasati
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lonza farcita alle erbe con cipollotti brasati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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