Per il suo secondo piatto da portata lo chef Paolo Zoppolatti ci ha proposto un secondo a base di carne, più precisamente degli involtini di manzo con un ripieno di spinaci e formaggio caprino, una vera e propria bontà, un'altra ricetta assolutamente azzezzata da parte del bravo e simpatico cuoco friulano. Vediamo come si cucinano questi buonissimi Involtini di manzo con spinaci e caprino
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Involtini di manzo con spinaci e caprino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Appiattite le fette di manzo con un batticarne. Spalmarle con il caprino fresco, aggiungete un po’ di spinaci e regolate di sale e pepe.
Arrotolate le fettine, fissarle con un rametto di rosmarino e rosolate in padella con olio, salvia, rosmarino e timo. A parte, saltate gli spinaci in padella con l’olio e le noci.
Regolate di sale. Servite gli involtini scaloppati sopra un letto di spinaci.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di manzo con spinaci e caprino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Involtini di manzo con spinaci e caprino
- 400g di fettine di fesa di manzo,
- 200g di spinaci,
- 1 caprino da 200g,
- 1 spicchio di aglio,
- 100g di gherigli di noci,
- rosmarino q.b.,
- salvia q.b.,
- timo q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di manzo con spinaci e caprino
Appiattite le fette di manzo con un batticarne. Spalmarle con il caprino fresco, aggiungete un po’ di spinaci e regolate di sale e pepe.
Arrotolate le fettine, fissarle con un rametto di rosmarino e rosolate in padella con olio, salvia, rosmarino e timo. A parte, saltate gli spinaci in padella con l’olio e le noci.
Regolate di sale. Servite gli involtini scaloppati sopra un letto di spinaci.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di manzo con spinaci e caprino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di manzo con spinaci e caprino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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