Involtini di manzo con spinaci e caprino: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 15/5/2012

Per il suo secondo piatto da portata lo chef Paolo Zoppolatti ci ha proposto un secondo a base di carne, più precisamente degli involtini di manzo con un ripieno di spinaci e formaggio caprino, una vera e propria bontà, un'altra ricetta assolutamente azzezzata da parte del bravo e simpatico cuoco friulano. Vediamo come si cucinano questi buonissimi Involtini di manzo con spinaci e caprino

Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Involtini di manzo con spinaci e caprino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Involtini di manzo con spinaci e caprino
      • 400g di fettine di fesa di manzo, 
      • 200g di spinaci, 
      • 1 caprino da 200g, 
      • 1 spicchio di aglio, 
      • 100g di gherigli di noci, 
      • rosmarino q.b., 
      • salvia q.b., 
      • timo q.b., 
      • sale e pepe q.b., 
      • olio extravergine di oliva q.b.
          Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di manzo con spinaci e caprino

          Appiattite le fette di manzo con un batticarne. Spalmarle con il caprino fresco, aggiungete un po’ di spinaci e regolate di sale e pepe.

          Arrotolate le fettine, fissarle con un rametto di rosmarino e rosolate in padella con olio, salvia, rosmarino e timo. A parte, saltate gli spinaci in padella con l’olio e le noci.

          Regolate di sale. Servite gli involtini scaloppati sopra un letto di spinaci.

          Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

          Video della ricetta Involtini di manzo con spinaci e caprino




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