Crema di mascarpone con Sassi d’Abruzzo: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 1/5/2012

Un buonissimo dolce quello cucinato nella puntata odierna dal cuoco del pomodoro rosso. Stiamo parlando di una tenera e gustosa crema di mascarpone resa ancor più appetitosa dall'aggiunta di Sassi d'Abruzzo che danno quel tocco in più a questo dolce, già di suo, molto gustoso. Ma vediamo come prepararlo.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Crema di mascarpone con Sassi d’Abruzzo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Crema di mascarpone con Sassi d’Abruzzo
                    per la crema: 
                    • 100g di mascarpone, 
                    • 40g di zucchero semolato, 
                    • 1 tuorlo, 
                    • 20g di panna, 
                    • 15g di rum 
                    Inoltre: 
                    • 200g di Sassi d’Abruzzo, 
                    • 75 g di panna
                      Procedimento per cucinare la ricetta Crema di mascarpone con Sassi d’Abruzzo

                      Montare il mascarpone con lo zucchero, il tuorlo, la panna e il rum. A parte, cuocere i sassi d’Abruzzo con la panna a fuoco dolce per ottenere una salsa mou.

                      In un bicchiere di vetro alternare la crema al mascarpone con la salsa mou, ripetere l’operazione per tre volte e terminare guarnendo con dei sassi sbriciolati.

                      Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                      Video della ricetta Crema di mascarpone con Sassi d’Abruzzo




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