Un primo piatto dal sapore estivo quello cucinato dal cuoco del peperone verde: stiamo parlando dei conchiglioni conditi con della bottarga e insaporiti con un sughetto a base di arancia, un piatto originale e molto gustoso. Vediamo come prepararlo a casa.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Conchiglioni con bottarga e arancia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco" |
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Conchiglioni con bottarga e arancia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Conchiglioni con bottarga e arancia
- 200g di conchiglioni,
- 40g di bottarga grattugiata,
- 1 arancia,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extravergine di oliva q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Conchiglioni con bottarga e arancia
Cuocere i conchiglioni in acqua bollente salata. In un tegame con un
fondo di olio extravergine cuocere l’aglio in camicia con la buccia
grattugiata dell’arancia e la bottarga.
Sfumare con il vino bianco,
lasciar evaporare, scolare i conchiglioni e mantecarli con la salsa
precedentemente ottenuta. Spolverare la pasta con la bottarga in
polvere, aggiungere nuovamente la buccia d’arancia grattugiata e poi
servire.
Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!
Video della ricetta Conchiglioni con bottarga e arancia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Conchiglioni con bottarga e arancia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento