Conchiglioni con bottarga e arancia: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 1/5/2012

Un primo piatto dal sapore estivo quello cucinato dal cuoco del peperone verde: stiamo parlando dei conchiglioni conditi con della bottarga e insaporiti con un sughetto a base di arancia, un piatto originale e molto gustoso. Vediamo come prepararlo a casa.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Conchiglioni con bottarga e arancia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Conchiglioni con bottarga e arancia
                    • 200g di conchiglioni, 
                    • 40g di bottarga grattugiata, 
                    • 1 arancia, 
                    • ½ bicchiere di vino bianco, 
                    • 1 spicchio di aglio, 
                    • olio extravergine di oliva q.b.
                      Procedimento per cucinare la ricetta Conchiglioni con bottarga e arancia

                      Cuocere i conchiglioni in acqua bollente salata. In un tegame con un fondo di olio extravergine cuocere l’aglio in camicia con la buccia grattugiata dell’arancia e la bottarga. 

                      Sfumare con il vino bianco, lasciar evaporare, scolare i conchiglioni e mantecarli con la salsa precedentemente ottenuta. Spolverare la pasta con la bottarga in polvere, aggiungere nuovamente la buccia d’arancia grattugiata e poi servire.

                      Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                      Video della ricetta Conchiglioni con bottarga e arancia




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