Cavatelli con zucchine ricotta forte e peperoni: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 14/5/2012

Il nostro mitico Renatone non finisce mai di stupirci e anche oggi ci ha regalato un'altra delle sue ricette semplici semplici, dei cavatelli fatti in casa conditi con delle zucchine e dei peperoni, il tutto impreziosito ed insaporito dalla buonissima ricotta forte che da a questo piatto un sapore ed un profumo a cui è davvero difficile resistere. Vediamo come si cucinano questi buonissimi Cavatelli con zucchine ricotta forte e peperoni

Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Cavatelli con zucchine ricotta forte e peperoni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Cavatelli con zucchine ricotta forte e peperoni
      • 100g di farina, 
      • acqua q.b., 
      • 3 zucchine, 
      • 2 peperoni cruschi, 
      • 100g di ricotta forte, 
      • 1 scalogno,
      • olio extravergine di oliva q.b., 
      • sale e pepe q.b.
          Procedimento per cucinare la ricetta Cavatelli con zucchine ricotta forte e peperoni

          Impastate la farina con l’acqua, stendete l’impasto con il mattarello, ricavate i cavatelli e cuocerli in acqua bollente salata.

          Tagliate le zucchine sottili, rosolarle in padella con l’olio e lo scalogno tritato. Scolate i cavatelli, mantecarli con le zucchine e i peperoni sbriciolati.

          Fuori dal fuoco aggiungete una bella grattugiata di ricotta forte e poi servite.

          Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

          Video della ricetta Cavatelli con zucchine ricotta forte e peperoni




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