Bicchierini al cioccolato lamponi e meringhe: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 12/5/2012

Un dolce davvero molto gustoso, sia per la presentazione che per il sapore quello che ci è stato presentato nella puntata odierna della trasmissione "La prova del cuoco". Stiamo parlando di bicchierini in cui viene versato un composto costituito da cioccolato, lamponi freschi e meringhe, per un dolce davvero squisito. Vediamo quindi come si cucinano questi buonissimi Bicchierini al cioccolato lamponi e meringhe

Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Bicchierini al cioccolato lamponi e meringhe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Bicchierini al cioccolato lamponi e meringhe
      • 200gr di cioccolato fondente a pezzetti 
      • 360ml di panna da montare + 250ml 
      • 4 meringhe già pronte 
      • 300gr di lamponi
        Procedimento per cucinare la ricetta Bicchierini al cioccolato lamponi e meringhe

        Mettete il cioccolato e la panna(360ml) in una pentola su fuoco basso e mescolate finchè il composto è liscio, trasferite in una ciotola e mettete da parte.

        Rompete grossolanamente le meringhe e mettetene un po’ in 4 bicchierini. Montate gli altri 250ml di panna.

        Versate sulle meringhe un po’ di composto al cioccolato, continuate con qualche lampone e poi con la panna montata. Ripetete gli strati.

        Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

        Video della ricetta Bicchierini al cioccolato lamponi e meringhe




        Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bicchierini al cioccolato lamponi e meringhe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
        stampa la pagina

        Commenti