Bavette con zucchine e basilico: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 5/5/2012

Siamo ormai in piena primavera e il cuoco del pomodoro rosso ci ha presentato una ricetta di un primo piatto perfettamente in tema con la stagione: delle bavette condite con le zucchine e il basilico, un primo piatto facile e veloce da cucinare e dal sapore e profumo intenso. Ma vediamo come cucinare questi buonissimi Bavette con zucchine e basilico.

Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Bavette con zucchine e basilico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Bavette con zucchine e basilico
                        • 200g di bavette, 
                        • 3 zucchine, 
                        • 70g di grana grattugiato, 
                        • basilico q.b., 
                        • 1 noce di burro, 
                        • sale q.b., 
                        • olio extravergine di oliva q.b.
                              Procedimento per cucinare la ricetta Bavette con zucchine e basilico

                              Tagliare le zucchine a fette sottili con l’aiuto di una mandolina, friggerle in olio bollente profondo, frullarle con il basilico e regolare di sale.

                              Cuocere le bavette in acqua bollente salata, scolarle ancora al dente e mantecarle con la crema di zucchine e la noce di burro.

                              Fuori dal fuoco aggiungere il grana grattugiato, decorare con delle foglie di basilico e poi servire.

                              Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                              Video della ricetta Bavette con zucchine e basilico




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