Arrosto di vitello alla crema di zucchine: ricetta delle Sorelle Landra da "La Prova del Cuoco" del 3/5/2012

Ecco un secondo piatto facile da cucinare e molto saporito presentatoci dalle simpaticissime sorelle Landra. Stiamo parlando di un arrosto di vitello presentato in una maniera un pò particolare, servito su un delicata e saporita crema di zucchine. Di seguito trovare gli ingredienti, il procedimento e il filmato del video per realizzare questo buonissimo piatto.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Arrosto di vitello alla crema di zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 40 min ca

Ingredienti Arrosto di vitello alla crema di zucchine
                    • 700 g di fesa di vitello
                    • 300 g di zucchine chiare
                    • 1 cucchiaio di farina
                    • 1 scalogno
                    • salvia e rosmarino
                    • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
                    • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
                    • sale e pepe a piacere
                      Procedimento per cucinare la ricetta Arrosto di vitello alla crema di zucchine delle Sorelle Landra

                      In una casseruola che contenga quasi a misura la carne fate scaldare leggermente l’olio. Rosolate poi la carne su tutti i lati fino a quando sarà ben colorita. Bagnate di vino bianco secco e lasciatelo evaporare. Unite il rosmarino e la salvia lavati e legati e lo scolano sbucciato e tagliato a metà.

                       Rimescolate, salate e pepate. Incoperchiate e fate cuocere per circa un'ora a calore molto moderato. Passato questo tempo controllate la cottura. Levate la carne dal fuoco e slegatela,poi affettatela. Avrete nel frattempo lavato le zucchine e le avrete tagliate a tocchetti piuttosto piccoli.

                      Uniteli al fondo di cottura con anche la farina sciolta in pochissima acqua fredda. Portate a cottura le zucchine,poi eliminate la salvia e il rosmarino. Frullate il sugo per renderlo ben omogeneo. Assaggiate e correggete,se occorre di sale e di pepe.

                      Mettete le fette di carne nel sugo e poi disponetele sul piatto da portata. Servite subito.

                      Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                      Video della ricetta Arrosto di vitello alla crema di zucchine delle Sorelle Landra




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