Agnello in crosta di patate con macedonia di pomodori e olive: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 30/4/2012

Ecco come cucinare un secondo a base di carne di agnello in maniera veloce ma sicuramente gustosa: un agnello in crosta di patate con una macedonia di olive e pomodori come accompagnamento ad un piatto davvero molto saporito che potete riproporre anche sulle vostre tavole seguendo la nostra ricetta.
Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Agnello in crosta di patate con macedonia di pomodori e olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Agnello in crosta di patate con macedonia di pomodori e olive
                  • 400g di costolette di agnello, 
                  • 2 patate, 
                  • 2 pomodori cuore di bue, 
                  • 100g di olive nere denocciolate, 
                  • olio extravergine di oliva q.b.,
                  • sale e pepe q.b.
                                        Procedimento per cucinare la ricetta Agnello in crosta di patate con macedonia di pomodori e olive

                                        Pelare le patate, grattugiarle e con il composto ottenuto impanare le costolette di agnello. Rosolarle in una padella con dell’olio extravergine da ambo i lati.

                                        Regolare di sale. A parte, tagliare i pomodori a dadini e amalgamarli con le olive tritate. Condire il tutto con l’olio extravergine e aggiustare di sale e pepe.

                                        Servire le costolette di agnello sopra la macedonia di pomodori.

                                        Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                                        Video della ricetta Agnello in crosta di patate con macedonia di pomodori e olive




                                        Se avete avuto modo di provare la ricetta "Agnello in crosta di patate con macedonia di pomodori e olive" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
                                        stampa la pagina

                                        Commenti