Rigatoni con asparagi e pecorino di fossa: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 24/4/2012

Seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso: un primo piatto davvero molto saporito e gustoso realizzato con dei rigatoni conditi con una salsina agli asparagi e impreziosito da del pecorino di fassa tagliato a scaglie che aggiunge sapore ad un piatto già di suo molto gustoso

Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Rigatoni con asparagi e pecorino di fossa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Rigatoni con asparagi e pecorino di fossa
          • 150g di rigatoni, 
          • 200g di asparagi, 
          • 70g di pecorino di fossa, 
          • 1 scalogno, 
          • sale q.b., 
          • olio extravergine di oliva q.b.
                        Procedimento per cucinare la ricetta Rigatoni con asparagi e pecorino di fossa

                        Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata.

                        Cuocere gli asparagi in una padella con lo scalogno tritato e l’olio extravergine. Regolare di sale.

                        Frullare la metà degli asparagi, mantenere intera l’altra metà e mantecare il tutto con i rigatoni. Fuori dal fuoco aggiungere le scaglie di pecorino di fossa e poi servire.

                        Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                        Video della ricetta Rigatoni con asparagi e pecorino di fossa




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