Pizza ai fiori di zucca, mozzarella e acciughe: ricetta di Gabriele Bonci da "La Prova del Cuoco" del 21/4/2012

Il nostro amico Gabriele Bonci, nel suo spazio settimanale del sabato dedicato alle sue buonissime pizze e focacce, ci ha presentato una pizza dal sapore davvero irresistibile: una pizza ai fiori di zucca, mozzarella e acciughe che oltre ad essere molto appetitoso, è anche davvero molto bella a vedersi. Vi consiglio vivamente di provarla e di lasciarci le vostre impressioni.

Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Pizza ai fiori di zucca, mozzarella e acciughe", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Pizza ai fiori di zucca, mozzarella e acciughe
      • sale e pepe q.b
      • pasta per pizza
      • fiori di zucca
      • mozzarella
      • acciughe 
      • zucchine
                Procedimento per cucinare la ricetta Pizza ai fiori di zucca, mozzarella e acciughe

                Stendete l'impasto della pizza, che avrete preparato nel solito modo, su una teglia da forno che avrete, in precedenza, unto con un pò d'olio.

                Sull'impasto steso disponete le zucchine tagliate a dischetti. Mettete il tutto in forno e, quando la toglierete dal forno, ancora calda, metteteci la mozzarella sfilacciata a mano, i fiori di zucca e le acciughe e lasciate che la mozzarella si sciolga con il calore della pizza.

                Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                Video della ricetta Pizza ai fiori di zucca, mozzarella e acciughe




                Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pizza ai fiori di zucca, mozzarella e acciughe" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
                stampa la pagina

                Commenti