Maltagliati con bresaola e porro: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 21/4/2012

Un primo piatto davvero molto gustoso e semplice da cucinare quello che ci ha presentato il cuoco della squadra del pomodoro rosso: stiamo parlando dei maltagliati fatti in casa conditi con una salsina di bresaola e porri, un piatto semplice, facile da cucinare e davvero molto saporito e gustoso.

Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Maltagliati con bresaola e porro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Maltagliati con bresaola e porro
          Per i maltagliati: 
          • 100g di farina, 
          • 1 uovo, 
          • sale q.b. 
          Inoltre: 
          • 1 porro, 
          • 100g di bresaola, 
          • 50g di pomodori secchi, 
          • 40g di grana grattugiato, 
          • olio extravergine di oliva q.b.
                        Procedimento per cucinare la ricetta Maltagliati con bresaola e porro

                        Iniziate a preparare i vostri maltagliati, impastando la farina insieme all'uovo e ad un pizzico di sale. Stendete la pasta sfoglia utilizzando l'apposita macchinetta, tagliatela in modo irregolare e ricavate i vostri maltagliati cuocendoli per poco tempo in acqua bollente salata.

                        Tagliate a fettine sottili il vostro porro, tagliate anche la bresaola e i pomodori secchi a julienne, facendo rosolare il tutto in padella insieme ad un filo d'olio extravergine e il formaggio grana.

                        Scolate i maltagliati, mantecateli in padella con la bresaola e il porro e servite ben caldo.

                        Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                        Video della ricetta Maltagliati con bresaola e porro




                        Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maltagliati con bresaola e porro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
                        stampa la pagina

                        Commenti