Fritto misto di paranza con verdurine in tempura: ricetta de "La Prova del Cuoco" del 19/4/2012

Prima ricetta della squadra del peperone verde: una buonissima e molto gustosa frittura di pesce di paranza accompagnata da delle verdurine in tempura, un piatto molto gustoso e ideale per tutti coloro che amano il pesce, specie quello fritto che ha sempre un sapore particolare.



Foto tratte dalla video ricetta del programma La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Fritto misto di paranza con verdurine in tempura", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Fritto misto di paranza con verdurine in tempura
  • 400g di pesci di paranza, 
  • 2 coste di sedano, 
  • 2 carote, 
  • 3 fiori di zucca, 
  • farina q.b., 
  • olio di semi di arachidi q.b. 
Per la tempura: 
  • 3 tuorli, 
  • 200g di farina “00”, 
  • 100g di farina di riso, 
  • 200 ml di acqua, 
  • 100 ml di birra, 
  • 100 ml di acqua frizzante, 
  • sale q.b.
        Procedimento per cucinare la ricetta Fritto misto di paranza con verdurine in tempura

        Prendete il vostro sedano e le vostre carote e tagliatele a bastoncino.

        Iniziate a preparare la tempura amalgamando per bene i tuorli con le due farine, la birra ghiacciata e l'acqua frizzante anch'essa ghiacciata.

        Aggiustate di sale la tempura ed immergete il sedano, le carote e i fiori di zucca nella pastella che avete preparato per poi friggerli in una padella con olio di semi di arachidi.

        Infarinate anche i vostri pesci di paranza e metteteli a friggere in abbondante olio di semi e servite accompagnandoli con le verdure in tempura.

        Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

        Video della ricetta Fritto misto di paranza con verdurine in tempura




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