Coscio di coniglio porchettato con insalatina di rucola: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 23/4/2012

Prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso: un secondo piatto a base di carne davvero molto gustoso. Stiamo parlando di un cosciotto di coniglio farcito con del prosciutto e del finocchietto selvatico e servito su un letto di rucola, un piatto semplice e molto gustoso.

Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Coscio di coniglio porchettato con insalatina di rucola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Coscio di coniglio porchettato con insalatina di rucola
          • 400g di coscio di coniglio disossato, 
          • 100g di prosciutto crudo, 
          • finocchietto selvatico q.b., 
          • 1 spicchio di aglio, 
          • ½ bicchiere di vino bianco, 
          • olio extravergine di oliva q.b., 
          • sale e pepe q.b.
                        Procedimento per cucinare la ricetta Coscio di coniglio porchettato con insalatina di rucola

                        Aprite la coscia di coniglio a libro, farcitela con del prosciutto crudo, del finocchietto selvatico ed aggiustate il tutto di sale, pepe ed aggiungete dell'olio extravergine.

                        Chiudete il cosciotto con degli stuzzicadenti e rosolatela in una padella con dell'olio e uno spicchio d'aglio.

                        Sfumate la carne con il vino bianco e terminate la cottura in forno a 220° per circa 10 minuti.

                        Tagliate la carne a rondelle e servitela sopra una base di insalata di rucola che avrete condito con olio, sale e pepe.

                        Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                        Video della ricetta Coscio di coniglio porchettato con insalatina di rucola




                        Se avete avuto modo di provare la ricetta "Coscio di coniglio porchettato con insalatina di rucola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
                        stampa la pagina

                        Commenti