Club sandwich: ricetta da "La Prova del Cuoco" del 26/4/2012

Prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso: dei panini realizzati con del pane in cassetta tostato in forno e condito con del formaggio italico e del petto di tacchino, insaporito con una salsina di acciughe, burro e marsala, per dei sandwich sfiziosi e molto gustosi.

Foto tratte dalla ricetta della trasmissione TV "La Prova del Cuoco"
Se siente interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto "Club sandwich", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Club sandwich
            • 4 fette di pane in cassetta, 
            • 60g di formaggio italico, 
            • 50g di petto di tacchino arrosto, 
            • 50g di lattuga, 
            • 1/2 carota, 
            • 1 uovo, 
            • 1/2 cipolla bianca, 
            • burro q.b., 
            • olio extravergine di oliva q.b. 
            per la salsa: 
            • 1 tuorlo, 
            • 1 filetto di acciuga, 
            • burro q.b., 
            • marsala q.b., 
            • pepe rosa q.b.
                            Procedimento per cucinare la ricetta Club sandwich

                            Fate tostare le vostre fette di pane in cassetta nel forno insieme ad un pò di burro ed olio a 180° per 4 minuti.

                            Tagliate poi le fette tostate in due parti, alternandole con le fette di formaggio italico, le foglie di lattuga, che avrete tagliato a julienne, e il tacchino arrosto, che avrete in precedenza scottato in padella.

                            Aggiungete l’uovo strapazzato in padella insieme alla cipolla e al burro, la carota, che avrete tagliato a julienne servendovi di una mandolina, e chiudere il club sandwich con un’ultima fetta di pane in cassetta.

                            Accompagnate il piatto con una salsina che avrete ottenuto montando il tuorlo d'uovo con il filetto di acciuga, il burro e il marsala.

                            Non ci resta che augurarvi ... buon appetito!!

                            Video della ricetta Club sandwich




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